咸宁

重庆出台新政,确立商业地产去库存目标

2017年04月21日来源:中国新闻网行业动态责任编辑:jingjing

此次出台的重庆商业地产去库存政策干货很多。对开发商而言,重庆龙湖地产相关人士称。一是可以盘活存量资产,加快商业地产的多样化运营。比如开发企业经申请并依法获得批准后将自持的商业商务用房改建成住房或居住公寓的经水电气主管部门批准后,其水电气价格按房屋所在地城镇居民生活用水、用电、用气价格规范执行,类似于“冠寓”这种长租公寓产品也为住宅需求提供了多样化选择;二是协助房企转型升级,三是有利于商业地产的整体布局,防止同质化竞争。希望在具体落地方面能加快相关的配套执行细则。

本届春交会将重点宣传“房子是用来住的不是用来炒的这一定位,中新网重庆4月21日电(记者 张燕)为期4天的2017重庆春季房地产展示交易会(以下简称春交会)南坪国际会展中心进行。据春交会组委会透露。积极支持非住宅去库存。

记者注意到重庆市政府网在春交会开幕首日公布了重庆市人民政府办公厅关于促进全市商业商务房地产市场平稳健康发展的意见》力争“十三五”末重庆全市商业商务房地产库存去化周期控制在合理范围,同时。其中重庆主城区商业商务房地产库存去化周期控制在12个月内。

经过扎实推进供给侧结构性改革、加快房地产去库存相关工作,该意见指出。重庆房地产去库存取得较好成效。重庆全市商品住宅可售面积逐步减少,但商业商务房地产规模还比较大,仍是房地产去库存的工作重点。

一是控制商业商务房地产建设用地新增供应规模;二是支持实施商业商务用房转型利用;三是支持开发企业自持经营商业商务用房;四是扩大商业商务用房的市场需求;以及对购置人为增值税一般纳税人的严格执行增值税进项税额抵扣政策规定,意见》提出的去库存具体政策措施主要包括以下方面。有条件的区县(自治县)可给予购置人适当补贴的优惠政策。

重庆第一季度优质办公楼供应放缓,据仲量联行发布的2017年第一季度重庆房地产市场回顾演讲显示。整体市场租赁活动坚持平稳。优质办公楼市场净吸纳量录得7.8万平方米,环比虽下降约8万平方米,但同比增加5万平方米。专业服务及金融服务仍是办公楼市场主要需求来源。

  • 意向区域
  • 价格